当前位置:
浏览字体:            打印页面
市社科联集中收看收听庆祝中国共产党成立100周年大会
发布时间:2021-07-02 16:40:46

7月1日早上8点整,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,市社科联领导班子成员和全体党员干部佩戴党徽,聚精会神地聆听习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,集中收看电视直播庆典盛况,共同见证举世瞩目的历史时刻,共同祝福伟大的中国共产党带领中国人民迈进新征程、奋进新时代。
       市委党史学习教育第八巡回指导组组长赖卓斌亲临市社科联一同收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会庆典实况。
       大家一边观看大会盛典实况,一边仔细聆听习近平总书记发表的重要讲话,一边认真记录着习总书记的精彩金句。收看直播盛况结束后,大家纷纷表示,通过聆听总书记的重要讲话和收看直播盛况,深刻感受了中国共产党百年奋斗的光辉历程,带领中国人民创造了新民主主义革命、社会主义革命和建设、改革开放和社会主义现代化建设、新时代中国特色社会主义的伟大成就,振奋人心,备受鼓舞,催人奋进。要积极响应党中央的号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!

1625215710(1).png

责任编辑:惠州市社科联