当前位置:
浏览字体:            打印页面
关于开展以四个走在全国前列为引领开创惠州建设绿色化现代山水城市新局面主题征文活动的通知
发布时间:2018-04-18 15:54:11

         为引导和带动我市广大干部群众深刻领会习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神的思想内涵和精神实质,切实推动习近平新时代中国特色社会主义思想在惠州落地生根、结出丰硕成果,根据省、市有关文件精神以及市委的工作部署和要求,市委宣传部、市社科联拟联合开展“以‘四个走在全国前列’为引领 开创惠州建设绿色化现代山水城市新局面”主题征文活动。现将有关事项通知如下:

         一、指导思想:全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,为我市努力以新的更大作为开创建设绿色化现代山水城市新局面,为广东实现“四个走在全国前列”贡献惠州力量提供理论支撑、营造舆论氛围。

          二、征文主题:以“四个走在全国前列”为引领 开创建设惠州绿色化现代山水城市新局面

三、文体要求

         征文形式为论文或调研报告。字数控制在3000字以上,5000字以内。要求观点鲜明、逻辑严密、文字简洁、行文流畅,注重理论与惠州实际相结合。

四、征文时间

自2018年4月18日至2018年6月30日止。

五、报送要求

1.请各县区、各单位认真结合“大学习、深调研、真落实”活动,组织发动本区域、本单位领导干部积极参与本次征文活动。每个县区至少推荐5篇以上征文,请各县区、各部门主要领导务必参与市委部署的这项活动。

2.文稿请在篇头注明:“为‘四个走在全国前列’贡献惠州力量”主题征文、姓名、电话、地址、邮编、电子邮箱等信息,于2018年6月30日前发送至市社科联科研学会部的邮箱:hz2892007@163.com,联系电话:2892007,联系人:李秀芬。

六、成果使用

1.本次征文将精心挑选一批成熟的成果,陆续在《惠州日报》理论版刊发。

2.所有应征文章将择优结集出版。

 

 

                                                                                                                   中共惠州市委宣传部     惠州市社会科学界联合会

 

                                                                                                                      2018年4月18日

 

 

责任编辑:惠州市社科联