当前位置:
浏览字体:            打印页面
惠州社科讲堂·“阳光成长”未成年人心理健康教育系列讲座举办
发布时间:2020-10-12 10:30:46

      

         近日,由市社科联主办、市心理健康文化协会承办的惠州社科讲堂·“阳光成长”未成年人心理健康教育系列讲座走进我市中小学校。讲座邀请市心理健康文化协会党支部书记兼副会长、国家二级心理咨询师余晓洁和市心理健康文化协会常务副会长兼秘书长、国家二级心理咨询师许肇泽开展讲座交流。讲座以“学会用心沟通,收获美好人际——向校园欺凌说‘不’”、“走过花季雨季,走出心理误区”为题,为惠州光正实验学校、惠阳沙田中学、博罗石湾中学等近两千名中学生作了精彩讲授。两位主讲老师生动讲解和有趣互动相结合,极大地调动了学生们的积极性,大家交流互动、畅所欲言……活动取得了良好的效果,受到学校师生的热烈欢迎,得到学校领导高度认可。


图片4.png


9月14日下午,惠州社科讲堂·“阳光成长”未成年人心理健康教育活动:“学会用心沟通,收获美好人际——向校园欺凌说‘不’”专题讲座在惠阳区沙田中学举办,市心理健康文化协会党支部书记兼副会长、国家二级心理咨询师余晓洁老师主讲,沙田中学近900名师生通过线上、线下聆听了讲座。


图片5.png

9月21日晚上,惠州社科讲堂·“阳光成长”未成年人心理健康教育活动在惠州市光正实验学校举办,市心理健康文化协会常务副会长兼秘书长、国家二级心理咨询师许肇泽以“走过花季雨季,走出心理误区”为题,为近500名初一学生进行了精彩讲授,学生们积极互动,纷纷举手发表见解。


图片6.png

9月23日上午,惠州社科讲堂·“阳光成长”未成年人心理健康教育活动:“走过花季雨季,走出心理误区”专题讲座在博罗县石湾中学举办,市心理健康文化协会常务副会长兼秘书长、国家二级心理咨询师许肇泽主讲,本校七年级200多位学生聆听了讲座。

责任编辑:惠州市社科联