当前位置:
浏览字体:            打印页面
市社科联部署弘扬社会主义核心价值观百场宣讲活动

 

2月21日,惠州市社科界弘扬社会主义核心价值观百场宣讲工作会议在市社科联机关会议室召开。会上,市社科联主席王燕对宣讲工作进行了总体部署,并将场次细化到各县(区)、各社科类社团。会议由市社科联副主席杨木根主持,各县(区)社科联主席和有关社科类社团负责人、《东江时报》专题宣传记者20余人参加了会议。
会议指出,近年来,我市好人好事层出不穷,涌现出古槐基、赵喜昌、李惠云等一批在全国、全省有一定影响力的道德模范和先进典型。2014年,市社科联将切实按照中央、省、市关于培育和践行社会主义核心价值观的有关部署,依靠“惠州社科讲堂”平台,以学习宣传我市先进典型为抓手,充分整合社科资源,团结社科界的力量,在全市推出弘扬社会主义核心价值观百场宣讲活动,不断扩大市民群众的参与面和“惠州社科讲堂”的影响力,有效提升惠州市民群众的文明素质和城市的文明程度。

责任编辑:惠州市社科联   发布时间:2014-05-04