当前位置:
浏览字体:            打印页面
市社科联开展“七一”扶贫慰问活动
发布时间:2019-07-01 10:09:18

 

       6月28日,市社科联党组书记、主席易康率队到扶贫挂点村——惠东县多祝镇上围村开展“七一”慰问活动,给该村困难党员、老党员及贫困户送去了慰问金和节日问候。市社科联党组成员王刚、田晓波及帮扶干部参加活动。
  活动中,易康主席一行与上围村的老党员、困难党员、贫困户及村“两委”干部进行了座谈,易康代表市社科联向上围村困难群众和扶贫一线干部传达了党和政府的关怀与问候,听取了解老党员、困难党员和贫困户的家庭生活状况,听取村集体经济发展和扶贫项目开展情况汇报,鼓励困难党员和贫困户要敢面对生活困难,树立信心,在村集体的领导带动下,多渠道发展生产,争取早日脱贫致富。此次活动共走访慰问老党员、困难党员8人,贫困户4户。

 

 

                        IMG_0655_看图王.jpg

责任编辑:惠州市社科联