当前位置:
浏览字体:            打印页面
惠州市社科规划项目申请鉴定结项所需材料及要求
发布时间:2018-11-07 08:57:24

 

 

 

       一、申请鉴定结项所需提交的材料:
  1、《惠州哲学社会科学规划项目鉴定结项审批书》1份(请登录惠州社科网(
http://hzskl.huizhou.gov.cn )"社科规划"栏目下载填写);

       2、最终成果1套;

       3、最终成果简介1份;

       4、有阶段性成果的,需提交阶段性成果1套;

       5、全部结项材料电子版(请发至kyxhb2892007@163.com)。

       二、材料的装印要求:
  1、申请鉴定结项提交的材料统一用A4纸打印或复印,并装订成册。

       2、最终成果必须装上封面和目录。最终成果是系列论文或论文集的,须将论文复印后按发表的时间顺序装订成册,并装上封面和目录。

       3、成果封面必须注明项目名称、成果名称及成果形式。属于阶段性成果的,须在封面上注明。

       4、提交多种形式成果申请鉴定结项的,不同形式的成果要分别装订。

       5、最终成果要求匿名,成果封面、成果简介及成果本身都不得透露课题组成员的姓名和工作单位等相关信息。

       6、经批准先出版后鉴定的专著直接提交鉴定。

       三、联系方式:

               市社科规划办 联系电话:2892007,联系人:李秀芬,地址:惠州市三新北路31号惠州安监大楼4楼406室。

 

责任编辑:惠州市社科联